Guide minceur à télécharger >>

Cuisiner les coquilles Saint-Jacques : 20 recettes faciles et savoureuses

Recette saint-Jacques : tagliatelles aux noix de saint-jacques flambées au whisky

Découvrez 20 recettes savoureuses avec des noix de Saint-Jacques

Pêchée dès le mois de novembre et jusqu'au printemps, la coquille Saint-Jacques est un produit de la mer très apprécié. On la retrouve souvent déjà préparée en coquille à cuire au four, mais vous pouvez aussi les préparer vous-même et même cuisiner les noix de Saint-Jacques sous différentes formes. Crue, en carpaccio ou ceviche, ou cuite en risotto, marmite, cassolette, feuilleté ou poêlée ; la Saint-Jacques se marie avec de nombreux ingrédients et se déguste selon les envies. 

Vous retrouverez ici notre sélection des meilleures recettes pour bien cuisiner les coquilles Saint-Jacques et vous régaler pendant toute la saison. 

Bon appétit ! 

Lancer le diaporama de recettes

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Notre sélection de recettes