Recettes de Fêtes à télécharger >>

Omelette baveuse

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Omelette baveuse

Vous aimez l’omelette baveuse, moelleuse et humide, mais la vôtre est toujours trop cuite ? Avec cette recette, ultra-facile à réaliser, vous êtes sûr de la réussir. Découvrez les étapes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette baveuse

Préparation : 2 min | Cuisson : 3 min | Temps total : 5 min
  1. Cassez les œufs dans un bol et battez-les avec un fouet. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  2. Chauffez le beurre à feu vif dans une poêle. Versez les œufs en mélangeant constamment jusqu’à ce que le fond soit pris.
  3. Réduisez le feu et poursuivez la cuisson sans arrêter de remuer, tout en évitant de trop colorer l’omelette.
  4. Ajoutez la ciboulette ciselée, repliez l’omelette baveuse, puis dégustez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note