Ce plat réconfortant et savoureux, contient du riz moelleux, des morceaux de poulet tendre et des herbes aromatiques, parfait pour les repas en famille.
Préparation :
10 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
40 min
Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
Épluchez et émincez l'ail et l'oignon, puis placez-les dans le fond d'un grand plat adapté au four. Versez les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mettez au four pendant 5 minutes.
Portez à ébullition les 650 ml d'eau et le cube de bouillon de volaille dans une casserole.
Enduisez les hauts de cuisse de poulet avec les épices à colombo.
Rincez le riz et incorporez-le dans le plat du mélange d'ail et d'oignon. Versez le bouillon dessus, puis disposez les morceaux de poulet et saupoudrez de thym émietté.
Recouvrez le plat de papier aluminium et placez-le au four pour 30 minutes. Ensuite, retirez le papier aluminium et continuez la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires.
Une fois le plat est prêt parsemez de persil ciselé.