Préparation de la recette
: mochi aux haricots rouges
Préparation :
25 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
45 min
Egouttez et rincez les haricots rouges, placez-les dans une casserole avec la cassonade. Chauffez à feu doux. Laissez fondre en mélangeant. Mixez en purée.
Incorporez la purée de cacahuète et le cacao, puis faites épaissir sur feu très doux. Une fois la consistance souhaitée obtenue, placez la pâte 30 minutes au frais.
Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre glace et 15 cl d’eau. Versez la pâte dans un plat et faites cuire 20 minutes à la vapeur.
Lorsque la pâte cuite, façonnez une douzaine de boules et roulez-les dans la maïzena, puis aplatissez-les. Insérez une petite boule de pâte de haricots rouges à l'intérieur et refermez la boule.
Servez les mochi aux haricots rouges avec le thé ou le café.