Préparation :
20 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
40 min
Râpez le parmesan et le gruyère.
Dans une casserole, faites chauffer le lait et l’huile jusqu’à ébullition. Retirez du feu.
Versez la farine de tapioca dans le bol du robot, salez. Mélangez à l'aide de la feuille en vitesse lente. Versez dessus le mélange lait-huile chauffé et continuez de mélanger 2 minutes en vitesse rapide.
Ajoutez le parmesan et le gruyère. Mélangez en vitesse moyenne 2 minutes puis incorporez les œufs. Mélangez de nouveau 2 minutes. Terminez de travailler la pâte à la main.
Façonnez des boules de 40 g environ. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 20 minutes à 180°C. Sortez la plaque du four et laissez tiédir les paõ de queijo 5 minutes sur la plaque puis laissez refroidir les pains 15 minutes sur une grille.