Guide minceur à télécharger >>

Abricots rôtis au miel

4/5
33 avis
Déposez le premier commentaire !
Abricots rôtis au miel

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : abricots rôtis au miel

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C. 
  2. Lavez et séchez les abricots, découpez-les en 2 et retirez les noyaux.
  3. Placez les abricots dans un plat allant au four, le côté coupé vers le plat. Arrosez les demi-abricots d'un filet de miel et parsemez-les de beurre coupé en petits dés.
  4. Enfournez le plat pour 15 minutes et dégustez les abricots rôtis tièdes, éventuellement accompagnés d'une boule de glace.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note