Guide minceur à télécharger >>

Accras de crevettes

4/5
40 avis
Déposez le premier commentaire !
Accras de crevettes

De beaux petits beignets salés à picorer à l'apéritif ou en entrée, vous allez vous régaler !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : accras de crevettes

Préparation : 25 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 55 min
  1. Nettoyez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée pendant une ½ heure. Pelez-les et écrasez-les avec un presse purée.
  2. Mélangez les crevettes, le persil et la coriandre préalablement hachés. Ajoutez un œuf, le jaune et la fécule. Salez et poivrez. Mettez le tout au frigo pendant 1h.
  3. Formez des boulettes avec la pâte. Trempez-les dans l’œuf restant battu, puis dans la chapelure.
  4. Plongez les accras de crevette dans de l'huile bien chaude pendant 5 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note