Guide minceur à télécharger >>

Accras de potiron

3,1/5
41 avis
Déposez le premier commentaire !
Accras de potiron

Préparez de délicieux petits beignets salés maison pour un apéritif dinatoire ou en entrée, vous allez vous régaler.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : accras de potiron

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1.  Mélangez la farine et la levure. Ajoutez le sel et le sucre et versez l'eau en fouettant jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Râpez la pulpe de potiron avec une râpe à gros trous. Incorporez à la pâte en ajoutant le zeste de citron râpé et le piment.
  2. Formez les accras avec 2 cuillères à café et plongez-les dans l'huile très chaude. Laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  3. Égouttez-les et posez-les sur du papier absorbant. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note