Guide minceur à télécharger >>

Acras de banane au coco

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Acras de banane au coco

Pour un carnaval exotique, régalez-vous avec cette délicieuse recette d'acras de banane au coco

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : acras de banane au coco

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir. Mélangez la farine et les œufs. Ajoutez le sucre vanillé, la levure et le beurre et mélangez au fouet. Incorporez peu à peu le lait à l'aide du fouet jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.
  2. Couvrez le saladier et laissez lever la pâte à température ambiante.
  3. Prélevez le zeste du citron. Ôtez la peau des bananes et écrasez-les à la fourchette. Ajoutez aux bananes écrasées le zeste, la noix de coco et le sucre roux. Ajoutez la purée de fruits à la pâte et mélangez.
  4. Faites chauffer l'huile de friture.
  5. Faites des boules de pâte avec une cuillère et plongez-les doucement dans l'huile.
  6. Faites frire les acras de banane au coco jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note