Guide minceur à télécharger >>

Acras de saumon fumé

3,9/5
15 avis
Déposez le premier commentaire !
Acras de saumon fumé

Des acras de saumon fumé à partager autour d'un apéritif.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : acras de saumon fumé

Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 25 min
  1. Lavez la ciboulette et hachez-la. Hachez le saumon fumé. 
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, le lait et l'oeuf jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse puis ajoutez le saumon. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du piment d'Espelette. 
  3. Dans une grande casserole, faites chauffer 1 litre d'huile de friture. 
  4. A l'aide de deux petites cuillères à café, formez des petites boules avec la préparation. Laissez cuire les beignets dans l'huile pendant 4 à 5 minutes tout en retournant. Egouttez-les sur du papier absorbant et servez aussitôt les acras de saumon fumé. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note