Guide minceur à télécharger >>

Agneau braisé au céleri

4,3/5
3 avis
Déposez le premier commentaire !
Agneau braisé au céleri

Une recette facile à réaliser pour un plat mijoté où l'agneau braisé est relevé par le délicieux parfum du céleri.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : agneau braisé au céleri

Préparation : 30 min | Cuisson : 100 min | Temps total : 130 min
  1. Épluchez le céleri les carottes, les oignons et les gousses d'ails et découpez-les en dés.
  2. Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans un faitout et faites-y revenir les légumes 10 minutes.
  3. Réservez les légumes. Remettez de l'huile et faites braiser l'agneau.
  4. Ajoutez le vin et le concentré de tomates. Faites cuire 1 heure. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 30 minutes. Servez et dégustez l'agneau braisé au céleri bien chaud. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note