Guide minceur à télécharger >>

Aiguillettes de poulet aux champignons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Aiguillettes de poulet aux champignons

Un plat exquis où les aiguillettes de poulet tendres rencontrent des champignons aromatiques, le tout enrobé dans une sauce crémeuse et parfumée. Un délice simple et raffiné pour toute occasion.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : aiguillettes de poulet aux champignons

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Chauffez l'huile dans une poêle et faites-y cuire les aiguillettes de poulet.
  2. Quand elles commencent à prendre une couleur dorée, incorporez les champignons et les épices.
  3. Mélangez et laissez mijoter quelques instants. Ajoutez ensuite la crème.
  4. Servez les aiguillettes de poulet aux champignons. Bon appétit.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note