Guide minceur à télécharger >>

Ail confit

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Ail confit

Découvrez l'onctuosité de notre ail confit, une touche parfaite pour sublimer vos plats. Facile à préparer, un délice assuré.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : ail confit

Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 55 min
  1. Séparer les gousses. Enlever la première peau sans les éplucher.
  2. Faites mariner pendant 1 nuit tous les ingrédients.
  3. Faites mijoter dans une casserole durant 45 minutes, ou 30 minutes si les gousses sont fermes. Couvrez et laissez refroidir quelques heures.
  4. Remplissez un pot à ras bord avec de l'huile, et conservez dans un endroit frais et sec pendant plusieurs mois.
  5. Servez l'ail confit avec vos plats de viande par exemple.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note