Guide minceur à télécharger >>

Ailes de poulet caramélisées

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Ailes de poulet caramélisées

Une recette exquise aux saveurs sucrées-salées. Facile à réaliser, elle mélange la tendreté du poulet avec un enrobage caramélisé irrésistible, parfait pour un repas convivial ou un apéritif gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : ailes de poulet caramélisées

Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 55 min
  1. Mettez votre four en préchauffage à une température de 180°.
  2. Placez les ailes de poulet sur un plat allant au four, en les étalant en une couche unique.
  3. Mélangez l'huile, la sauce soja, la ciboulette finement hachée et le miel dans un saladier. Versez cette préparation sur les ailes de poulet. Ensuite faites-les cuire au four.
  4. Servez les ailes de poulet caramélisées en apéritif ou en plat principal accompagnées de frites maison par exemple.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note