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Aïoli de lotte aux légumes de saison

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Aïoli de lotte aux légumes de saison

Une recette à base de poisson et ses légumes de saison pour vos repas, tendre et exquise à la fois. Simple et rapide à préparer, d'une finesse incroyable...

Ingrédients

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Préparation de la recette : aïoli de lotte aux légumes de saison

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Épluchez les légumes et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée durant 5 minutes. Égouttez-les, laissez refroidir puis réservez.
  2. Dans une casserole d'eau, faites chauffer le court-bouillon et éteignez le feu une fois très chaud.
  3. Plongez les médaillons de lotte et faites-les pocher pendant 8 minutes. Égouttez-les, laissez refroidir et réservez.
  4. Préparez l'aïoli. Faites cuire la pomme de terre dans une casserole d'eau bouillante. Une fois refroidie, épluchez-la et découpez-la en morceaux.
  5. Ajoutez la gousse d'ail hachée, les jaunes d’œufs, la moutarde puis montez comme une mayonnaise à l'aide d'un batteur comme pour une mayonnaise.
  6. Dressez les assiettes avec les légumes, puis les médaillons et enfin l'aïoli. Dégustez à température ambiante.
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