Préparation :
10 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
35 min
Faites cuire les pommes de terre à l'eau pendant 20 minutes, puis égouttez, épluchez et écrasez-les en purée.
Dans une grande casserole, ajoutez l'ail écrasé à la purée, puis la crème, le beurre et le fromage coupé en fines lamelles.
Assaisonnez et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes tout en remuant à l'aide d'une spatule en bois pour que le fromage fonde bien et que le mélange file. Servez l'aligot aussitôt avec des saucisses.
Bonjour,j'ai fait cette recette en 1 mot excellente .Part contre dans la liste des ingrédients il y a du beurre que je n'ai pas retrouvée dans la préparation ,donc je ne l'ai pas mis .
La Rédac' 02/03/2017 à 09:48
Merci Daniele pour votre commentaire, nous sommes ravis que ça vous ait plu !
Et nous avons rectifié la recette.
Bon appétit !
02/03/2017 à 09:48