Préparation :
25 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
50 min
Pelez et hachez l'ail puis l'oignon. Lavez la tomate et coupez-la en dés. Pelez la mangue et coupez-la en dés. Épluchez et lavez les pommes de terre puis coupez-les en morceaux.
Versez l'huile dans une poêle, faites chauffer et ajoutez le cumin, le laurier, les clous de girofle, les grains de poivre et l'oignon haché. Mélangez.
Une fois l'oignon coloré, ajoutez l'ail, le gingembre râpé, le curry, le curcuma, la mangue et mélangez en ajoutant 50 centilitres d'eau. Ajoutez les pommes de terre et les têtes de brocoli. Mélangez.
Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre. Couvrez et laissez cuire 15 à 20 minutes en remuant et ajoutant un peu d'eau de temps en temps.
Incorporez le concentré et les dés de tomate puis mélangez. Couvrez et poursuivez la cuisson de 3 à 4 minutes à feu doux.
Versez le yaourt en fin de cuisson, mélangez puis parsemez de coriandre. Servez avec des pains indiens.