Guide minceur à télécharger >>

Amuse-bouche à la banane

3,4/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Amuse-bouche à la banane

Amuse-bouche réalisé avec des bananes marinées dans la sauce soja, le miel et le gingembre, entourées d'une fine tranche de poitrine fumée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : amuse-bouche à la banane

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Mélangez la sauce soja avec le miel et le gingembre.
  2. Pelez et coupez chaque banane en 5 tronçons. Placez-les dans la sauce soja. Mélangez, couvrez et réservez au frais 30 minutes.
  3. Coupez les tranches de poitrine fumée en 2.
  4. Egouttez les morceaux de banane et enveloppez-les d'une demi-tranche de poitrine. Maintenez en place avec un pique en bois.
  5. Faites cuire sous le grill du four 10 minutes en les retournant.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note