Guide minceur à télécharger >>

Apple dutch baby

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Apple dutch baby

Cette crêpe soufflée et moelleuse, garnie de pommes caramélisées et d'une touche de cannelle, est le délice parfait pour vos petits-déjeuners ou brunchs.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : apple dutch baby

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Chauffez votre four à 210 degrés et insérez une poêle appropriée pour la cuisson au four, de préférence en fonte pour de meilleurs résultats, bien que cela ne soit pas essentiel.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu (en réservant 20 grammes pour graisser la poêle plus tard) avec la farine. Ajoutez les œufs et mélangez. Ensuite, incorporez la cannelle et le miel liquide pour aromatiser. Mélangez bien le tout. Continuez en ajoutant progressivement la crème liquide, puis incorporez le lait petit à petit dans la pâte. Laissez reposer la préparation pendant 10 à 15 minutes.
  3. Faites fondre le beurre restant dans la poêle jusqu'à ce qu'il atteigne une teinte dorée noisette. Versez ensuite la pâte dans la poêle, ajoutez les tranches de pommes et laissez cuire pendant 30 minutes à 210 degrés. Servez immédiatement après la sortie du four et, pour les plus gourmands, arrosez de caramel au beurre salé.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note