Guide minceur à télécharger >>

Artichaut à la vinaigrette

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Artichaut à la vinaigrette

Avec le printemps qui arrive, voici une délicieuse recette de salade à base d'artichaut, qui sera parfaite en entrée. Une recette simple et classique qui est simplement exquise.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : artichaut à la vinaigrette

Préparation : 5 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 35 min
  1. Cassez les queues des artichauts et retirez les feuilles dures qui sont à l'extérieur.
  2. Faites chauffer l'eau avec le gros sel dans une cocotte, puis fouettez l'eau salée en ajoutant la farine et le vinaigre blanc.
  3. Ajoutez les artichauts et faites cuire 12 minutes. Égouttez les artichauts tête en bas.
  4. Dans un récipient, fouettez le vinaigre de vin rouge avec la moutarde et l'huile. Salez, poivrez.
  5. Servez les artichauts tièdes, accompagnés de la vinaigrette.
  6. Dégustez immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note