Votre bilan minceur gratuit !

Artichauts à la provençale

4/5
25 avis
Déposez le premier commentaire !
Artichauts à la provençale

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : artichauts à la provençale

Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 200°C. Lavez les artichauts et ôtez les feuilles les plus dures. Faites-les cuire 20 minutes dans un grand volume d'eau bouillante citronnée et salée.
  2. Lavez les tomates et coupez-les en petits dés. Hachez l'ail et le basilic. Coupez la mozzarella en petits cubes. Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse, les tomates, la mozzarella et le parmesan. Ajoutez les herbes de Provence, salez et poivrez. Incorporez l’œuf, le basilic et l'ail.
  3. Égouttez les artichauts et coupez le haut des feuilles. Ôtez le centre et le foin en vous aidant d'un petit couteau. Garnissez les artichauts de farce. Déposez-les dans un plat et enfournez pour 20 minutes environ.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note