Préparation de la recette
: artichauts gratinés à la farce de veau
Préparation :
30 min
|
Cuisson :
35 min
|
Temps total :
65 min
Préchauffez votre four à 210°C.
Dans une casserole d'eau salée bouillante, faites cuire les fonds d'artichaut 8 à 10 minutes. Egouttez-les, puis rafraîchissez-les sous l'eau froide.
Epluchez et hachez les échalotes. Dans une casserole avec le beurre, faites-les fondre 5 minutes. Lavez et hachez les herbes.
Dans un saladier, mélangez la viande avec les échalotes, les herbes, 10cl de fond de veau et la moitié du parmesan. Salez et poivrez.
Garnissez les fonds d'artichaut avec la farce. Déposez-les dans un plat à gratin huilé, parsemez du reste de parmesan et arrosez avec le fond de veau. Enfournez 25 à 30 minutes. Servez bien chaud.