Guide minceur à télécharger >>

Asperges à la poêle

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Asperges à la poêle

Une recette simple et rapide d'asperges à la poêle relevée d'ail à servir en entrée ou pour accompagner à la perfection une viande blanche.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : asperges à la poêle

Préparation : 5 min | Cuisson : 12 min | Temps total : 17 min
  1. Retirez la base ligneuse des asperges et pelez-les.
  2. Pelez les gousses d'ail et écrasez-les.
  3. Faites fondre le beurre à la poêle dans l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'ail, le laurier, le thym, les asperges, du sel et du poivre.
  4. Faites revenir les asperges environ 10 minutes en les retournant régulièrement. Servez les asperges poêlées aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note