Guide minceur à télécharger >>

Asperges gratinées au jambon et gorgonzola

4,3/5
45 avis
Déposez le premier commentaire !
Asperges gratinées au jambon et gorgonzola

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : asperges gratinées au jambon et gorgonzola

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez votre four à 190°C. Coupez le jambon en petits morceaux.
  2. Dans un saladier, mettez le gorgonzola et la crème fraîche. Mélangez bien en écrasant le gorgonzola, pour obtenir une pâte assez épaisse.
  3. Dans un plat allant au four, placez les asperges, les morceaux de jambon par dessus, puis recouvrez de la crème au gorgonzola. Enfournez 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que ça soit bien doré.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note