Votre bilan minceur gratuit !

Asperges grillées au parmesan

Asperges grillées au parmesan

Découvrez notre délicieuse recette d'asperges grillées au parmesan. Des asperges croquantes, grillées à la perfection et garnies de parmesan fondant, pour un mélange de saveurs simples et raffinées. Un plat printanier incontournable !

  • Parts: 4
  • Préparation: 2 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Asperges 1 botte
Fromage parmesan râpé 100 g
Zeste de citron 1/2
Huile d'olive 1 filet
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : asperges grillées au parmesan

  1. Préchauffez le four à 200°C. Placez la grille au centre et tapissez une plaque à cuisson d'une feuille antiadhésive réutilisable.
  2. Nettoyez les asperges.
  3. Dans la plaque, placez les asperges, arrosez-les d'huile d'olive, puis assaisonnez-les de sel et de poivre.
  4. Ajoutez le zeste de citron et le parmesan râpé, puis laissez cuire pendant 10 minutes.
  5. Dégustez les asperges grillées au parmesan.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette