Guide minceur à télécharger >>

Asperges vertes à la poêle

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Asperges vertes à la poêle

Une recette toute simple pour apprécier le goût des asperges, seules ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : asperges vertes à la poêle

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Lavez les asperges et coupez le pied.
  2. Verser l'huile dans une poêle, déposez les asperges délicatement. Versez dessus un filet d’huile.
  3. Faites dorer les asperges 5 minutes.
  4. Retournez-les délicatement. Salez et faites dorer l’autre côté 3/4 minutes et dégustez vos asperges vertes à la poêle. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note