Guide minceur à télécharger >>

Aubergine au four

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Aubergine au four

Fondantes et savoureuses, les aubergines au four sont parfaites en accompagnement simple et léger pour le repas du soir. Pour un plat végétarien, dégustez-les avec un peu de riz et de la salade.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : aubergine au four

Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Rincez soigneusement les aubergines avant de les couper en deux dans le sens de la longueur. Pelez et hachez les gousses d’ail
  3. Servez-vous d’un couteau pour quadriller l’intérieur des aubergines. Répartissez dessus l’ail haché.
  4. Déposez ensuite les aubergines sur une plaque allant au four chemisée d’une feuille de papier cuisson.
  5. Salez et poivrez, puis arrosez d’un filet d’huile d’olive. Saupoudrez de thym.
  6. Faites cuire les aubergines au four pendant environ 35 minutes. Servez dès la sortie du four.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note