Guide minceur à télécharger >>

Aubergine façon pizza

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Aubergine façon pizza

Que ce soit en apéritif ou en accompagnement, ces aubergines façon pizza séduiront les petits comme les grands. Cette recette est parfaite pour préparer des mini-pizzas sans gluten et végétarienne. En plus d’être saines, elles sont absolument savoureuses.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : aubergine façon pizza

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez et séchez l’aubergine, puis découpez-la en rondelles d’environ 1 à 1,5 cm d’épaisseur. Coupez la boule de mozzarella en tranches.
  3. Chemisez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Déposez-y les rondelles d’aubergine. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Enfournez pour 7 minutes de cuisson.
  4. Retirez la plaque du four. Nappez ensuite chaque rondelle d’aubergine d’une fine couche de sauce tomate, de piment d’Espelette, agrémentez de tranches de mozzarella, puis parsemez d’origan séché.
  5. Enfournez les aubergines façon pizza pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la mozzarella fonde.
  6. À la sortie du four, décorez d’une feuille de basilic et servez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note