Guide minceur à télécharger >>

Aubergine farcie à la merguez

4,1/5
96 avis
Déposez le premier commentaire !
Aubergine farcie à la merguez

Pour ramener un parfum de barbecue en ces premiers jours d'automne, laissez vous tenter par l'aubergine farcie à la merguez !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : aubergine farcie à la merguez

Préparation : 5 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 230°C.
  2. Coupez l'aubergine en deux dans le sens de la longueur et récupérez la chair. Découpez les merguez et la tomate en petits morceaux, mélangez avec la chair de l'aubergine.
  3. Garnissez les demi-aubergines avec le mélange précédent.
  4. Mettez les aubergines farcies dans un plat à gratin, versez un verre d'eau au fond et saupoudrez de parmesan. 
  5. Enfournez l'aubergine farcie à la merguez 40 minutes. Dégustez ce plat bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note