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Aubergine farcie végétarienne

Aubergine farcie végétarienne

Vous recherchez une recette healthy et délicieuse ? Optez pour cette aubergine farcie végétarienne. Cette recette est aussi simple que rapide à réaliser. À tester sans tarder !

Aubergines 2
Tomates 2
Œufs 2
Poivron rouge 1
Oignon rouge 1
Parmesan 60 g
Persil 2 branches
Gousse d’ail 1
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Paprika 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : aubergine farcie végétarienne

  1. Pour commencer, coupez les aubergines en deux dans la longueur. Creusez l’intérieur sans percer la peau, puis réservez la chair dans une assiette et les coques dans une autre.
  2. Épépinez et épluchez le poivron avant de le couper en petits dés. Pelez et émincez l’oignon ainsi que la gousse d’ail. Hachez finement la chair d’aubergines.
  3. Dans une poêle, chauffez une cuillère à soupe d’huile d’olive. Faites revenir l’oignon, l’ail, la chair d’aubergine et le poivron pendant environ 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, percez les tomates avec quelques coups de fourchette. Plongez pendant quelques minutes dans une casserole d’eau bouillante. Passez-les ensuite sous l’eau froide avant de les éplucher et de les couper en dés.
  5. Incorporez les tomates à la poêlée. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du paprika. Ajoutez le persil ciselé. Laissez mijoter pendant environ 25 minutes en mélangeant de temps en temps. Au bout de ce délai, ajoutez les œufs et mélangez. Garnissez les coques d’aubergine de ce mélange.
  6. Saupoudrez les aubergines farcies végétariennes de parmesan avant de faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes. Servez chaud.

 

Ustensiles de cuisine

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