Guide minceur à télécharger >>

Aubergine feta au four

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Aubergine feta au four

Cette recette d’aubergine feta au four, qui sent bon le soleil et l’été, est idéale pour un plat végétarien, à la fois healthy et gourmand. Associées à la feta, les aubergines, fondantes à souhait, sont tout simplement un régal.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : aubergine feta au four

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Mettez à chauffer le four à 200 °C.
  2. Lavez les aubergines, coupez-les en deux dans la longueur, puis déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
  3. Réalisez un quadrillage dans la chair à l’aide de la pointe d’un couteau.
  4. Coupez les tomates épépinées en petits cubes, puis répartissez-les sur les aubergines. Émiettez ensuite la feta par-dessus avant d’arroser d’un filet d’huile d’olive.
  5. Assaisonnez les aubergines avec du sel, du poivre, de l’ail en poudre et de l’origan. Enfournez pour 20 minutes de cuisson.
  6. Une fois cuites, parsemez les aubergines feta au four de feuilles de basilic avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note