Guide minceur à télécharger >>

Aubergines à l'indienne

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Aubergines à l'indienne

Cette recette indienne à base d'aubergines est riche en saveurs grâce à ses épices et sa délicieuse sauce. Cet accompagnement sera idéal pour accompagner vos viandes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : aubergines à l'indienne

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Mettez les aubergines sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et placez-les sous le gril du four pendant 15 minutes. Une fois noires et molles, retirez la peau et écrasez la chair. 
  2. Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle ou une sauteuse. 
  3. Epluchez et coupez l'oignon en dés. Coupez les tomates en morceaux, et ajoutez-les dans la poêle. Incorporez un peu de coriandre fraîche, les épices en poudre, les piments verts et du sel. 
  4. Ajoutez la chair d'aubergine, mélangez et laissez mijoter à feu doux pendant une quinzaine de minutes. Rectifiez si besoin l'assaisonnement. 
  5. Servez avec l'accompagnement de votre choix. 
  6. Dégustez les aubergines à l'indienne. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note