Cette recette indienne à base d'aubergines est riche en saveurs grâce à ses épices et sa délicieuse sauce. Cet accompagnement sera idéal pour accompagner vos viandes.
Préparation de la recette
: aubergines à l'indienne
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
35 min
Mettez les aubergines sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et placez-les sous le gril du four pendant 15 minutes. Une fois noires et molles, retirez la peau et écrasez la chair.
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle ou une sauteuse.
Epluchez et coupez l'oignon en dés. Coupez les tomates en morceaux, et ajoutez-les dans la poêle. Incorporez un peu de coriandre fraîche, les épices en poudre, les piments verts et du sel.
Ajoutez la chair d'aubergine, mélangez et laissez mijoter à feu doux pendant une quinzaine de minutes. Rectifiez si besoin l'assaisonnement.