Préparation de la recette
: aubergines à la mozzarella
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
25 min
Faites préchauffer le four à 200° C (thermostat 6/7).
Lavez et coupez les aubergines en fines tranches dans le sens de la longueur.
Faites-les dorer 5 à 6 minutes à la poêle dans l'huile d'olive bien chaude en les retournant. Égouttez-les sur du papier absorbant. Salez et poivrez.
Découpez la mozzarella en gros dés et parsemez-les d'origan. Coupez les tomates en cubes.
Sur chaque tranche d'aubergine, déposez des cubes de mozzarella et de tomates puis roulez-les.
Versez le coulis de tomate dans un plat. Disposez les roulés d'aubergines par-dessus et saupoudrez de parmesan. Faites gratiner 10 minutes sous le gril du four. Parsemez de basilic ciselé et servez les aubergines à la mozzarella bien chaudes.