Recettes de Fêtes à télécharger >>

Aubergines farcies au poulet

3,9/5
184 avis
2 commentaires
Aubergines farcies au poulet

Des aubergines gourmandes et étonnantes qui vont ravir vos invités !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : aubergines farcies au poulet

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Coupez les aubergines en 2 et creusez-les avec une cuillère pour réserver la chair. Emincez finement les blancs de poulet, et hachez la gousse d'ail.
  2. Dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive, faites revenir l'oignon et l'ail, puis ajoutez le poulet émincé et la chair des aubergines. Salez et poivrez, et faites cuire pendant 10 minutes. En fin de cuisson du poulet, ajoutez la pulpe de tomates et la crème, puis laissez cuire à feu doux pendant quelques minutes.
  3. Préchauffez le four à 200°C.
  4. Hors du feu, incorporez une poignée de fromage râpé à la farce et mélangez bien. Farcissez ensuite généreusement les aubergines, puis recouvrez-les du reste de fromage râpé.
  5. Enfournez pour 30 à 35 minutes et servez immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Ouafae
19/06/2022 à 20:28
C deilicieux
Hassina
30/06/2017 à 20:28
J'aimerai recevoir vos recettes
La Rédac'
03/07/2017 à 11:41
Bonjour, vous pouvez recevoir nos recettes par email en vous inscrivant ici http://collect.mesrecettesfaciles.fr/register.php A bientôt, L'équipe Mes Recettes Faciles