Guide minceur >>

Aubergines farcies au quinoa et feta

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Aubergines farcies au quinoa et feta

Découvrez des aubergines farcies au quinoa et feta, une recette végétarienne savoureuse et équilibrée, idéale pour un repas léger et gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : aubergines farcies au quinoa et feta

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min

 

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les aubergines en deux dans la longueur et évidez-les délicatement avec une cuillère. Réservez la chair.
  3. Placez les coques d’aubergine sur une plaque et enfournez 15 minutes pour les précuire.
  4. Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante salée selon les instructions du paquet. Égouttez et réservez.
  5. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir l’oignon émincé, l’ail haché et la carotte coupée en petits dés.
  6. Ajoutez la chair d’aubergine hachée et laissez cuire 5 minutes. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du cumin.
  7. Incorporez le quinoa cuit et mélangez bien.
  8. Garnissez les coques d’aubergine avec la préparation, ajoutez les tomates cerises et parsemez de feta émiettée.
  9. Enfournez 15 minutes supplémentaires jusqu’à ce que les aubergines soient bien dorées.
  10. Parsemez de persil frais avant de servir les aubergines farcies au quinoa et feta.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note