Guide minceur à télécharger >>

Aubergines fondantes au four

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Aubergines fondantes au four

Ces aubergines fondantes au four feront certainement l’unanimité auprès de vos proches. Elles sont légèrement croustillantes et fondantes à souhait. Voici la recette.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : aubergines fondantes au four

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez les aubergines et coupez-les en bâtonnets.
  3. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, côté peau vers le bas.
  4. Arrosez les bâtonnets d’aubergine d’un filet d’huile d’olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Faites cuire au four pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce que les aubergines soient fondantes.
  6. Servez sans attendre.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note