Les gousses d'ail, que l'on retrouve dans beaucoup de préparations, doivent être remplies et fermes. Il permet de lutter contre de très nombreuses maladies infectieuses.
Préparation de la recette
: aubergines grillées au four
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
20 min
Lavez et pelez les aubergines. Coupez-les en fines tranches dans le sens de la longueur. Pelez les gousses d'ail et hachez-les.
Avec un pinceau, étalez un peu d'huile d'olive sur la lèchefrite du four. Disposez l'ail, salez et poivrez. Ajoutez par dessus des tranches d'aubergines. Badigeonnez-les d'huile d'olive, salez et poivrez à nouveau.
Allumez le gril. Glissez la lèchefrite au milieu du four et laissez griller 5 minutes. Recommencez l'opération avec les aubergines restantes.
Empilez les aubergines grillées au four sur un plat et décorez-les de quelques feuilles de basilic.