Voici une recette mariant salade de couscous et aubergine, très simple à préparer et qui saura être appréciée de tous. Profitons encore des légumes de saison !
Préparation de la recette
: aubergines grillées et sa salade de couscous
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
40 min
|
Temps total :
60 min
Préchauffez le four à 220°C.
Lavez les aubergines et coupez-les en deux, dans le sens de la longueur. Badigeonnez-les avec de l'huile, salez et poivrez.
Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 35 minutes. Pendant ce temps, préparez le couscous comme indiqué sur l'emballage.
Émincez les tomates et les échalotes en petits morceaux. Hachez grossièrement la coriandre. Mélangez le couscous avec les légumes et la coriandre.
Sortez les aubergines du four, placez-les sur des assiettes de service et déposez le couscous aux légumes par-dessus.
Répartissez le yaourt par-dessus. Assaisonnez avec du sel et du poivre puis dégustez aussitôt.