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Aumônières de chèvre aux poires

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Aumônières de chèvre aux poires

Gourmande et fondante, cette recette d'aumônière se déguste volontiers avec une salade de mâche ou de roquette, assaisonnée d'une vinaigrette.

Ingrédients

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Préparation de la recette : aumônières de chèvre aux poires

Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 60 min
  1. Dans un saladier, mettez la farine, la levure, le sel et le poivre. Creusez un puits et cassez-y les œufs entiers. Faites tiédir le lait quelques instants au micro-ondes.
  2. Battez la pâte au fouet et versez doucement l’huile progressivement. Délayez ensuite peu à peu avec le lait chaud.
  3. Couvrez la préparation avec un film alimentaire et laissez reposer 30 minutes au frais.
  4. Faites chauffer une poêle anti-adhésive préalablement graissée avec un peu d’huile, versez-y une louche de pâte et laissez dorer sur chaque face. Recommencez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
  5. Épluchez et coupez les poires en fines lamelles, ôtez le coeur et les pépins. Faites caraméliser dans une poêle à feu doux avec le beurre et le sucre.
  6. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Posez les tranches de poire au centre de chaque crêpe et ajoutez du crottin de Chavignol. Pliez la crêpe en forme de bourse et fermez-la avec un brin de ciboulette. Enfournez durant 20 minutes.ttps://www.shutterstock.com/image-photo/pancakes-salmon-cream-cheese-herbs-bags-260788451

https://www.shutterstock.com/image-photo/french-fresh-goat-cheese-called-crottin-204470620

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