Guide minceur à télécharger >>

Avocat au four avec œuf

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Avocat au four avec œuf

Une recette simple et délicieuse, idéale pour un petit-déjeuner nutritif ou une entrée rapide.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : avocat au four avec œuf

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et enlevez une partie de la chair avec une cuillère pour y déposer un œuf.
  3. Disposez les moitiés d'avocat dans un moule allant au four en les serrant bien les unes contre les autres.
  4. Cassez un œuf dans chaque moitié d'avocat, assaisonnez avec du sel, du poivre et du piment d'Espelette.
  5. Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes et servez l'avocat au four avec œuf aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note