Parce que faire cuire un avocat au four n'est pas forcément la première chose à laquelle on pense, voici une recette originale pour le déguster autrement !
Préparation de la recette
: avocats au saumon et au picodon
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
40 min
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez en deux les avocats et retirez les noyaux. Creusez-les légèrement à l'aide d'une petite cuillère.
Coupez la tranche de saumon en 4 et garnissez le fond des demi-avocats.
Cassez un œuf de caille dans chaque cavité, salez et poivrez. Recouvrez chaque œuf d'une tranche de Picodon.
Enfournez 20 minutes, jusqu'à ce que le blanc des œufs soit cuit et le fromage fondu. Une fois la cuisson terminée, parsemez d'aneth selon vos goûts et servez immédiatement. Dégustez les avocats au saumon et au Picodon bien chauds.