Guide minceur à télécharger >>

Avocats chauds au saumon, œuf et piment

3,7/5
126 avis
Déposez le premier commentaire !
Avocats chauds au saumon, œuf et piment

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : avocats chauds au saumon, œuf et piment

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Préchauffez le four à 210°C. Coupez les avocats en deux, retirez le noyau délicatement et placez-les dans un plat à four. Taillez les tranches de saumon fumé en fines lamelles.
  2. Garnissez les trous laissés par le noyau de saumon et cassez un œuf sur chaque moitié. Assaisonnez avec le poivre.
  3. Enfournez 10 minutes. Une fois cuites, saupoudrez les moitiés d'avocat de piment et d'aneth. Servez aussitôt avec une salade verte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note