Guide minceur à télécharger >>

Axoa de veau

3,8/5
28 avis
Déposez le premier commentaire !
Axoa de veau

Découvrez la recette du traditionnel plat basque, l'axoa, avec du veau et des poivrons.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : axoa de veau

Préparation : 15 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 75 min
  1. Émincez l'oignon et hachez l'ail. Épépinez les poivrons et coupez-les en morceaux.
  2. Faites revenir l'oignon, l'ail et les poivrons sans les colorer de trop, ajoutez la viande coupée en morceaux, les herbes, le sel et le piment d'Espelette.
  3. Faites sauter le tout quelques minutes, et mouillez avec un verre de bouillon de bœuf. Laissez mijoter l'axoa de veau à couvert pendant 45 minutes, en retirant le couvercle 10 minutes avant la fin afin d'évacuer le jus accumulé.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note