Guide minceur à télécharger >>

Baba au rhum rapide

4,1/5
110 avis
Déposez le premier commentaire !
Baba au rhum rapide

La célèbre recette gourmande à déguster en dessert ou au moment du goûter, avec un petit air de vacances.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : baba au rhum rapide

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Fouettez le sucre avec les jaunes d’œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez le lait chaud, le beurre fondu, la farine et la levure. Battez les blancs en neige ferme et ajoutez-les délicatement à la préparation à l'aide d'une spatule.
  4. Versez la pâte dans un moule en couronne préalablement beurré ou dans des moules individuels.
  5. Enfournez 25 minutes puis démoulez aussitôt.
  6. Faites chauffer l'eau, le sirop de sucre de canne et le rhum et arrosez le baba jusqu'à complète absorption. Servez le baba au rhum aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note