Préparation :
30 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
40 min
Dans une grande casserole d'eau, laissez dessaler la morue pendant 24h. Renouvelez régulièrement l'eau.
Une fois cette étape terminée, retirez les arrêtes de la morue. Découpez-la ensuite en petits morceaux.
Epluchez et émincez l'ail et les oignons. Faites-les ensuite revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et l'huile de tournesol. Ajoutez les morceaux de morue et faites cuire pendant 5 minutes. Retirez ensuite du feu.
Découpez les pommes de terres en fines frites. Plongez-les ensuite dans une friteuse pour qu'elles soient précuites.
Ajoutez ensuite les frites à la préparation de morue dans la poêle et faites chauffer pendant 5 minutes.
Dans un bol, battez les oeufs en omelette, salez et poivrez. Versez les oeufs dans la préparation avec la morue et laissez chauffer quelques instants en remuant mais sans faire cuire les oeufs.
Saupoudrez de persil et mélangez. Décorez avec les olives noires et servez aussitôt.