Préparation :
20 min
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Cuisson :
120 min
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Temps total :
140 min
La veille, coupez l'échine de porc, l'épaule de mouton et le gîte de boeuf en cubes. Dans un grand plat, versez la viande et ajoutez-y le vin blanc, 1 oignon émincé, la gousse d'ail écrasée, des branches de thym et 2 feuilles de laurier. Salez, poivrez puis mettez-les au réfrigérateur pendant 24h.
Le lendemain, préchauffez votre four à 200°C.
Epluchez les pommes de terre et les carottes puis coupez-les en fines rondelles. Emincez les oignons restants puis égouttez les 3 viandes et réservez le jus de la marinade.
Dans une terrine beurrée, disposez 1 couche d'oignons, 1 couche de pommes de terre-carottes, les morceaux de viande, 1 couche de pommes de terre-carottes, le poireau. Salez et poivrez à chaque couche. Versez le jus de la marinade jusqu'au niveau des pommes de terre. Enfournez pour environ 2h30. Servez le baeckeoffe bien chaud.