Préparation de la recette
: bagel aux oeufs brouillés et épinards
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
25 min
Épluchez, l'ail et les oignons cébettes. Hachez l'ail et émincez les oignons. Lavez, essorez et équeuter les épinards. Battez les œufs avec le vinaigre de riz et l'eau. Divisez en deux les bagels et toastez-les au grille-pain.
Dans une poêle huilée, faites revenir vos épinards, avec l’ail et le piment. Réservez.
Versez les œufs dans la poêle, remuez sans cesse pendant 3 et 5 minutes à feu doux.
Incorporez les épinards ainsi que les oignons, mélangez bien le tout et laissez cuire jusqu'à cuisson complète des œufs.
Tartinez le pain à bagel de fromage frais, ajoutez la préparation à base d'oeufs et refermez. Vous pouvez servir avec des épinards ou une salade.