Guide minceur à télécharger >>

Bagel aux oeufs brouillés et épinards

4,7/5
3 avis
Déposez le premier commentaire !
Bagel aux oeufs brouillés et épinards

Un bagel végétarien pour profiter de ce plat sans faire trop d'excès. C'est délicieux et gorgé de légumes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bagel aux oeufs brouillés et épinards

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Épluchez, l'ail et les oignons cébettes. Hachez l'ail et émincez les oignons. Lavez, essorez et équeuter les épinards. Battez les œufs avec le vinaigre de riz et l'eau. Divisez en deux les bagels et toastez-les au grille-pain.
  2. Dans une poêle huilée, faites revenir vos épinards, avec l’ail et le piment. Réservez.
  3. Versez les œufs dans la poêle, remuez sans cesse pendant 3 et 5 minutes à feu doux.
  4. Incorporez les épinards ainsi que les oignons, mélangez bien le tout et laissez cuire jusqu'à cuisson complète des œufs.
  5. Tartinez le pain à bagel de fromage frais, ajoutez la préparation à base d'oeufs et refermez. Vous pouvez servir avec des épinards ou une salade.

Retrouvez tous les ingrédients sur Rutabago, des box prêtes à cuisiner.

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note