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Baghirs, les crêpes marocaines

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Baghirs, les crêpes marocaines

Voyagez au Maroc avec cette recette traditionnelle de crêpes mille trous, très légères et aériennes qui se dégustent avec du beurre fondu et du miel.

Ingrédients

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Préparation de la recette : baghirs, les crêpes marocaines

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min
  1. Dans le bol du blender, versez l’eau et la levure de boulanger. Ajoutez la semoule, la farine, le sucre et 2 pincées de sel.
  2. Mixez 3-4 minutes pour obtenir une pâte lisse. Laissez ensuite reposer 15 à 20 minutes, des bulles doivent se former.
  3. Ajoutez ensuite la levure chimique et mixez 30 secondes.
  4. Faites chauffer une poêle sur feu moyen à vif. Beurrez-la légèrement.
  5. Versez une petite louche de pâte et faites cuire les baghrirs d’un seul côté, jusqu’à ce que des trous apparaissent. Servez bien chaud avec du miel et du beurre.
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