Guide minceur à télécharger >>

Banana bread aux myrtilles

4,1/5
26 avis
Déposez le premier commentaire !
Banana bread aux myrtilles

Le fameux banana bread américain, avec une touche fruitée : à déguster de toute urgence !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : banana bread aux myrtilles

Préparation : 20 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 165°. Beurrez et farinez un moule à cake. Pelez et découpez les bananes en tronçons. Mixez les bananes jusqu'à obtenir une purée de bananes.
  2. Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet la farine, la cassonade, le sucre vanillé, la poudre d'amande, la levure et le sel. Incorporez la purée de bananes, le yaourt et l'oeuf. Mélangez énergiquement la préparation.
  3. Rincez, séchez et incorporez les myrtilles. Remuez délicatement à l'aide d'une spatule.
  4. Versez la préparation dans le moule. Enfournez durant 35 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note