Guide minceur à télécharger >>

Banana bread aux pépites de chocolat

4/5
261 avis
Déposez le premier commentaire !
Banana bread aux pépites de chocolat

Le fameux banana bread américain, avec une touche chocolatée : à déguster de toute urgence !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : banana bread aux pépites de chocolat

Préparation : 20 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 70 min
  1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez et farinez un moule à cake.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la maïzena, le sel, le sucre en poudre et le sucre vanillé.
  3. Dans un second saladier, mixez les bananes. Ajoutez ensuite le beurre, le lait et les oeufs. Fouettez jusqu'à obtenir une texture de crème.
  4. Versez la crème dans le saladier avec les aliments secs. Mélangez délicatement à l'aide d'un fouet. Ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez à l'aide d'une spatule.
  5. Versez la préparation dans le moule. Enfournez environ 45 minutes. Laissez tiédir le banana bread aux pépites de chocolat avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note